プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

札幌で上質な黒毛和牛の鉄板焼のステーキ屋をやってます。

鮮度にこだわった牛肉を提供する為、肉の臭みなど一切感じさせません

食材には自信を持って用意していますが、
接客にも気をつけ、皆さんに満足いただけるようやってます。

気になることや気づいた事があれば、是非お知らせください
皆さんに喜んで頂けるお店を目指しています

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« たくさん雪が降りましたね! | メイン | ヌーボー飲みましたか? »

2008年11月21日 (金)

11月もあと1週間!

こんばんわ! ステーキ&ワインいしざき 店長 石崎です。


昨日は、御来店いただきありがとうございます。


11月の第3木曜日と言うことで、ボージョレヌーボーの解禁日でしたsign03


ボトルやグラスワインでたくさんの方に楽しんでいただきました。

まだ、在庫のほうもありますので、ぜひ、御来店の際にお楽しみください。shine

当店では、ボージョレ地区の厳選した村から採れた葡萄で作られるワンランク上の
ヴィラージュヌーボーを用意しています。


ぜひお試しくださいませ!bar

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/568127/28607029

11月もあと1週間!を参照しているブログ:

コメント

先日は、ごちそうさまでした(^_^)
とても美味しく頂きました。
この次は、いつ行けるかわかりませんが札幌に行った時には、おいしいお肉食べに行きます(*^_^*)
ママのお店も楽しみにしています(^^♪

益々寒さも厳しくなってきますが、体調には気を付けて頑張ってくださいね。

コメントありがとうございます。

すき焼・しゃぶしゃぶの店は12月10日に移転オープン予定ですので、

また、開店しましたらご贔屓に宜しくお願いします。

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

ステーキ&ワイン いしざき 本店 のサービス一覧

ステーキ&ワイン いしざき 本店