プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

札幌で上質な黒毛和牛の鉄板焼のステーキ屋をやってます。

鮮度にこだわった牛肉を提供する為、肉の臭みなど一切感じさせません

食材には自信を持って用意していますが、
接客にも気をつけ、皆さんに満足いただけるようやってます。

気になることや気づいた事があれば、是非お知らせください
皆さんに喜んで頂けるお店を目指しています

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 11月もあと1週間! | メイン | おかげ様でヌーボーのこりわずか »

2008年11月24日 (月)

ヌーボー飲みましたか?

今年のヌーボーもう飲みましたか?

bar今年のヌーボー・・・うちで扱っているラブレロワのボージョレヴィラージュの
ヌーボーは、飲んでみましたが、ブドウの味もしっかりしていて出来がよさそうでした。

熟成期間をおいた普通のボージョレやこれから出てくるワインにも期待できるかもしれませんね?up

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/568127/28607031

ヌーボー飲みましたか?を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

ステーキ&ワイン いしざき 本店 のサービス一覧

ステーキ&ワイン いしざき 本店