プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

札幌で上質な黒毛和牛の鉄板焼のステーキ屋をやってます。

鮮度にこだわった牛肉を提供する為、肉の臭みなど一切感じさせません

食材には自信を持って用意していますが、
接客にも気をつけ、皆さんに満足いただけるようやってます。

気になることや気づいた事があれば、是非お知らせください
皆さんに喜んで頂けるお店を目指しています

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 6月1日からワインフェアー開催 | メイン | 今日は子供の運動会 »

2009年5月30日 (土)

本日のおすすめ

こんばんはー


steak & wine いしざき

店長 牛肉マンです

本日は雨模様rain


お席には余裕があります


本日のおすすめは えぞ鮑の鉄板焼

鉄板で活きのいい 鮑を さっと焼いて厚く切り


バターとレモンのソースで仕上げます


お肉はいしざきの看板メニューの


牛のうす刺し霜降りがおすすめ

ステーキは脂の乗ったサーロイン


熟成していないフレッシュな味わい


おすすめですscissors

是非お待ちしています


牛肉マンより

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/568127/28607085

本日のおすすめを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

ステーキ&ワイン いしざき 本店 のサービス一覧

ステーキ&ワイン いしざき 本店