プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

札幌で上質な黒毛和牛の鉄板焼のステーキ屋をやってます。

鮮度にこだわった牛肉を提供する為、肉の臭みなど一切感じさせません

食材には自信を持って用意していますが、
接客にも気をつけ、皆さんに満足いただけるようやってます。

気になることや気づいた事があれば、是非お知らせください
皆さんに喜んで頂けるお店を目指しています

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 今日は札幌の小学校で運動会 | メイン | 夏の新メニュー仲間入り »

2010年6月14日 (月)

明日から新人の仲間入り

こんばんわー

steak & wine いしざき

店長の牛肉マンですgood

明日から新人アルバイトさんの仲間入りです。up

皆さん宜しくお願いいたします。

学生さんなので在学中の期間ですが、『いしざき』でいいお客様と

対応することにより、いい接客を学べると思いますので、頑張りましょうね!


仕事に対しては、厳しいことも言うと思いますが、お客様にいい時間を

過ごしていただく為だと思って前向きに取り組みましょうねsign03


今後の活躍を期待します。

スタッフ皆で仲良く、最高のお仕事をしましょう


新しいスタッフが入るのってやっぱりうれしいですねーhappy01


仕事を覚えてもらうまでは大変ですけど、新しい空気が送り込まれるような


新鮮な気持ちになります。


よろしくねー

牛肉マンより

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/568127/28607141

明日から新人の仲間入りを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

ステーキ&ワイン いしざき 本店 のサービス一覧

ステーキ&ワイン いしざき 本店