プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

札幌で上質な黒毛和牛の鉄板焼のステーキ屋をやってます。

鮮度にこだわった牛肉を提供する為、肉の臭みなど一切感じさせません

食材には自信を持って用意していますが、
接客にも気をつけ、皆さんに満足いただけるようやってます。

気になることや気づいた事があれば、是非お知らせください
皆さんに喜んで頂けるお店を目指しています

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 明日から新人の仲間入り | メイン | golf 日記 »

2010年7月 7日 (水)

夏の新メニュー仲間入り

happy01こんばんはー

steak & wine いしざき 
店長の 牛肉マンです。


この度7月より

『夏のいしざきコース』の仲間入りです。

暑い夏を乗り切るスタミナたっぷりのコースですsign03up

yenonethreefivezerozero 税込み サ別

コース内容は

季節の前菜 三種盛り

サラダ

いしざき人気の 牛のうす刺し(赤身)

shine特別コース限定 newえぞ但馬牛 チョップドステーキ50g ガーリックソース

       粗くたたいた牛肉をつなぎを使わず固めて焼く
       ミンチのステーキ

極上シャトーブリアンステーキ 100g

季節の野菜焼

shine特別コース限定 newえぞ但馬牛の『牛トロ丼』ミニ または ガーリックライス

味噌椀

お新香

デザート

impactこちらのコースは事前御予約の対応とさせていただきます

是非この機会に新メニューの入った 特別コース お楽しみ下さいgood

牛肉マンより

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/568127/28607143

夏の新メニュー仲間入りを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

ステーキ&ワイン いしざき 本店 のサービス一覧

ステーキ&ワイン いしざき 本店