プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

札幌で上質な黒毛和牛の鉄板焼のステーキ屋をやってます。

鮮度にこだわった牛肉を提供する為、肉の臭みなど一切感じさせません

食材には自信を持って用意していますが、
接客にも気をつけ、皆さんに満足いただけるようやってます。

気になることや気づいた事があれば、是非お知らせください
皆さんに喜んで頂けるお店を目指しています

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 冬の限定コースのご案内 | メイン | さっぽろ雪まつりも終盤に! »

2011年2月 8日 (火)

さっぽろ雪まつり始まりました

busこんばんはー

steak & wine いしざき

店長のgyunikumanです

さっぽろ 雪まつりが 2月7日より始まりました。

日中お天気で、雪が少し緩み、夜の冷え込みで足元がかなり滑りやすくなっているので

転んだ人も多いのではないでしょうか?

道路の方も昨日はかなり滑りましたねーrvcar

ブラックアイスバーンのところや

雪が緩んで表面がつるつる スケートリンク状態でしたcoldsweats01

すすきの会場の氷の祭典も賑わっているようで、

お店の窓から様子が見えます。


寒い方が雪像、氷像にはいいのですが、見る人は寒いでしょうねーsweat02


でも、北海道らしさを味わうのには、寒い方がいいって言うお客様もsign02


冷えた体を温めに、おいしいステーキをrestaurantbeer

gyunikumanでした

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/568127/28607165

さっぽろ雪まつり始まりましたを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

ステーキ&ワイン いしざき 本店 のサービス一覧

ステーキ&ワイン いしざき 本店