プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

札幌で上質な黒毛和牛の鉄板焼のステーキ屋をやってます。

鮮度にこだわった牛肉を提供する為、肉の臭みなど一切感じさせません

食材には自信を持って用意していますが、
接客にも気をつけ、皆さんに満足いただけるようやってます。

気になることや気づいた事があれば、是非お知らせください
皆さんに喜んで頂けるお店を目指しています

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« ソーラー発電 | メイン | さっぽろ雪まつり始まりました »

2011年2月 2日 (水)

冬の限定コースのご案内

こんばんはbleah

steak & wine いしざき

店長 gyunikumanですscissors

2月末まで

new冬のいしざきコースsnow

開催中ですsign02


shine コース内容は shine

one前菜

twoサラダ

threeエスカルゴ ブルゴーニュ風

fourいしざきオリジナル 牛のうす刺し 赤身

five幻の和牛 『えぞ但馬牛の粗挽きハンバーグステーキ』の鉄板焼

six特選和牛ステーキ サーロイン または ヒレ または シャトーブリアン

seven焼野菜

eight牛刺しの握り寿司

nine味噌椀

onezeroお新香

oneoneデザート


※通常店舗ではお焼してない、極上和牛100%の粗挽きハンバーグステーキ
を鉄板でお焼します。good

ステーキの量は100gになっておりますが、御希望があればお肉の追加
承ります。

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/568127/28607163

冬の限定コースのご案内を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

ステーキ&ワイン いしざき 本店 のサービス一覧

ステーキ&ワイン いしざき 本店