プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

札幌で上質な黒毛和牛の鉄板焼のステーキ屋をやってます。

鮮度にこだわった牛肉を提供する為、肉の臭みなど一切感じさせません

食材には自信を持って用意していますが、
接客にも気をつけ、皆さんに満足いただけるようやってます。

気になることや気づいた事があれば、是非お知らせください
皆さんに喜んで頂けるお店を目指しています

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« さっぽろ雪まつりも終盤に! | メイン | 震災について »

2011年2月25日 (金)

サッポロの雪もだんだんと少なくなりました

こんばんわ

steak & wine いしざき 店長の gyunikumanです。bleah

サッポロもsunお天気が続き、雪もかなり少なくなりました。

サッポロのskiスキー場も雪不足でかなり悩んでいるようです。

生活している分には雪が少ないのは、ありがたいことですが・・・up


うちの息子がスキーをやっているので大会の会場となっているスキー場の

雪が少ないのでバーンがかなり荒れているようですdown


板も傷むし、怪我の危険性もあるので、チョット心配ですねーthink

山だけ雪が降ればいいのにーって思います

もう、3月になれば苫小牧方面のgolfゴルフ場もオープンするようです。

下の子は、ゴルフをやっているので、はやくラウンドしたいと、うずうずしています。


わたしも子供に負けないように、今年はコンスタントに100切り目指して

がんばろーっとsign03


お店の話題も


3月は送別会のシーズン、お世話になった方や新しい出発のお祝いに

是非、当店で御会食をsign03


週末は予約も入ってきていますが、

平日は、まだまだお席に余裕がありますのでempty

是非お問い合わせ下さい。delicious

steak & wine いしざき

店長 gyunikuman でした

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/568127/28607169

サッポロの雪もだんだんと少なくなりましたを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

ステーキ&ワイン いしざき 本店 のサービス一覧

ステーキ&ワイン いしざき 本店